2023

24.11.2023

Es wurden einige Funktionalitäten in der Oberfläche hinzugefügt:

Aushangfahrplan

• Es können jetzt mehrere Aushangfahrpläne ausgewählt und gebündelt heruntergeladen werden
    Beispiel Mehrfahrauswahl
  • Die Aushangfahrpläne für den SPNV im GVH-Gebiet (S-Bahn, RE & RB) sind jetzt erhätlich
  • In der Auswahl werden jetzt die Gültigkeitszeiträume der jeweiligen Aushangfahrpläne angezeigt
    Beispiel Gültigkeitszeiträume eines Aushangfahrplans

Suchoptionen

• Die “Maximale Fußwegzeit” kann jetzt unter “Verkehrsmittel & Fußwege” eingestellt werden
    Einstellungsdialog Maximale Fußwegzeit
  • Die Verkehrsmittel wurden umgruppiert und einige Symbole neu zugeordnet

05.09.2023

Suchoptionen erweitert

Die Suchoptionen wurden erweitert um die Suche nach nur Nahverkehrsmittel.

Klicken Sie zuerst auf die Suchoptionen,

Suchoptionen unterhalb Eingabemaske

dann klappen Sie die Zeile Verkehrsmittel auf:

Verkehrsmittel

danach bitte etwas herunterscrollen und bei “Tarif-/Linienauswahl” die Auswahloption “Nur Nahverkehr” auswählen

Nur Nahverkehr

und schlussendlich weiter unten auf den Button “Einstellungen übernehmen” klicken.

Einstellungen übernehmen-Button

Jetzt werden die Suchergebnisse gefiltert. Die Datengrundlage sind die Angaben der jeweiligen Verkehrsverbünde und Verkehrsunternehmen.

23.08.2023

Die Fahrplanbuchseiten des GVH können jetzt unter dem entsprechenden Menüpunkt abgerufen werden. Ein Problem mit dem Pendlerfahrplan wurde behoben, wodurch die Rückfahrt gefehlt hat.

22.08.2023

Der Verkehrsverbund Region Braunschweig GmbH (VRB) hat eine neue URL zum Ticket-Shop.

08.08.2023

Der Kartenfokus wurde geändert von der Region Hannover auf Gesamt-Niedersachsen/Bremen.

02.05.2023

Auflistung von Ticket- und Fahrkartenshops der Verkehrsverbünde auf einer extra Unterseite.

26.04.2023

Anpassung der Erklärung zum Thema Realtime unterhalb der F.A.Q.-Sektion auf die neuen Icons.